花YOUNG青春 新向未来——我院学子在宜春学院第二十四届运动会上展新姿
发布人:YQ     发布时间:2023-10-25      浏览次数:36

(本站讯 23思政刘文钰邱怡可报道

秋风送爽,旌旗飘扬。亚运会意兴未阑,校运会如约而至。

10月25日上午,宜春学院第二十四届运动会在田径场上正式开幕,伴随着激昂的音乐,身姿挺拔的国旗护卫队整装待发,高举五星红旗,率先入场,紧接着鲜花队以娇美的身姿,整齐的步伐,手捧鲜花向运动会献礼,五颜六色的彩旗迎风飘扬

马克思主义学院方队身着红军服和印有“马克思主义学院”的红色短袖,朝气蓬勃,整齐划一,踏着矫健的步伐,彰显着马院学子青春昂扬的姿态,传递着信心与力量。

马院学子们精神饱满,向大家演绎了一场红军与新青年的故事,他们昂首挺胸,眼中充满对祖国大好河山的骄傲,每一次摇摆,都是敬重与欢快,展现着新时代中国青年特有的朝气与活力,激荡着蓬勃向上的热情。

马院的青年志愿者们用自己的双手和爱心,贡献自己的青春和力量,不同的赛点都有志愿者忙碌的身影,帮老师搬运物资,运送器材、整理沙坑,在每个运动场上整理场地,维护赛场的秩序,他们在奋斗中铸就辉煌,在坚定中笃行足迹。

在这个金色秋天的季节,运动会犹如大自然的一幅壮美画卷,绘制出了一幕幕令人陶醉的盛景.晨光透过薄云洒在运动场上,温暖而温和,仿佛为参与者点燃了前行的明灯。

清凉的风拂过少年鬓角,沸腾的热情点燃赛场喧嚣,温暖的阳光洒满绿荫跑道。声枪响拉开速度与激情的争锋角逐,摇旗助阵的呐喊与振奋人心的鼓声交织共舞,奋勇冲刺的运动员在拼搏中触摸青春的音符。

快速起跑,纵身一跃;

腾空掠杆,稳稳落地。

好似矫健的飞燕,行云流水的动作里,蕴藏着磅礴的能量;

每一次攀新的高度,都不负努力的自己!

站定、置球、蓄力,蹬腿、送胯、转体,

挺胸、低头、推臂、拨球!连贯动作一气呵成,

用尽全力将球投掷到最远处,承载着他们的青春与梦想!

这个秋天的校园接力赛不仅是一场比赛,更是一次深刻的课堂。它教会我们团队协作友情的珍贵,也教会了我们坚持不懈的重要性比赛场地的秋景与参赛者的英勇拼搏交相辉映构成了一幅令人陶醉的画卷这一天将永远珍藏在我们的记忆中,成为校园生活中最珍贵的瞬间之一一幅秋之壮丽画卷,在我们的心中留下美好印记

在这次运动会中,马院学子们不仅仅学到了体育技能,学到了团队协作,友情的可贵和坚持不懈的信念每一位运动员都是一颗耀眼的星星,而马院学子们汇聚成了运动场上最耀眼的星空,闪耀着自己的光芒。

拍摄:傅珍、刘文钰、 邱怡可

编辑:燕

审核:朱向华、徐天兰、燕齐

一审:燕齐