[党史学习教育正在进行时] 对接企业党建,共商校企党建合作事宜
发布人:admin     发布时间:2021-04-16      浏览次数:29
 

(本站讯  罗俊芳供稿)2021年4月15月上午10:00,宜春学院马克思主义学院党史教员罗俊芳在国药控股宜春有限公司党支部活动室,参与他对接的国药控股宜春有限公司、江西合一管阀有限公司和宜春经开区第22联合党支部的校企党建合作活动。共有党员和入党积极分子14人参加会议,会议由宜春市经开区纪检监察工委联络员、第22联合党支部书记刘丽主持。

“党史是我们党历经艰辛、饱经风雨,在长期探索中积累下来的宝贵精神财富......”在专题学习上,罗俊芳以“中国共产党为什么能”为主题,从科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命等五个方面,系统阐述了中国共产党的百年奋斗史,让党员明白一个道理:中国特色社会主义的发展为什么要始终坚持中国共产党的领导,我们能从党史中找到答案。

 

随后罗俊芳与江西合一管阀有限公司党支部和第22联合党支部签订了宜春经开区企业党史教员结对派驻协议书。

此次活动是落实宜春学院关于深化校企合作、推动党史教育“三进”活动的开端。通过活动建立与企业党支部的联系,为下阶段开展校企党建合作准备了条件。   

  


编辑:韩曼曼

审核:朱向华


 

版权所有:宜春学院马克思主义学院  网站投递邮箱: mkszyxybgs@163.com
通讯地址:宜春市学府路576号宜春学院人文楼 邮政邮编:336000
联系电话:0795-3201590 传真:0795-3201590