我院与宜阳新区官园街道枣树翰林片区党委签订党建工作合作意向书

发布者:admin发布时间:2019-12-14浏览次数:18

      (本站讯  李霞供稿)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强对基层党建工作的政治性、理论性引领,深入探索新时代基层治理工作新路径,在前期友好沟通的基础上,马克思主义学院与宜阳新区官园街道枣树翰林片区党委于20191213日签订了党建工作合作意向书。

       马克思主义学院院长兼党总支书记范松仁、副院长兼纪检委员刘天杰等一行五人参加了意向书签订仪式。宜阳新区党工委副书记俞旭、官园街道党工委书记易春宇、官园街道党工委副书记沈丽清、宜阳新区党群工作部副部长甘钱芳及枣树翰林片区全体工作人员及部分直管党员出席会议。

 

       会上,枣树翰林片区党委书记王纯介绍了片区党建工作的基本情况。范松仁院长介绍了近年来学院的党建工作成果,就双方在理论宣讲、党员培训、实践教学等方面可能进行的合作提出了构想。他表示马院将以意向书的签订为开端,进一步加强与官园街道枣树翰林片区的深度交流,加大对基层党建理论学习的指导力度,积极参与片区党建工作,实现双方互利共赢。俞旭书记首先感谢了马院对宜阳新区基层党建工作的支持,他对优质师资进入基层进行理论宣讲给予了高度肯定,对马院博士宣讲团的社会影响力给予了高度认同,并欢迎学院多来新区指导工作。

 

        随后,范松仁院长与枣树翰林片区党委书记王纯签订了党建合作意向书。

       会议结束后,马克思主义学院代表参观了片区办公区域、党员活动室及居民文化活动场所。

审核:范松仁

编辑:韩曼曼


打印此文】【关闭窗口

版权所有:宜春学院马克思主义学院  网站投递邮箱: mkszyxybgs@163.com
通讯地址:宜春市学府路576号宜春学院人文楼 邮政邮编:336000 后台管理
联系电话:0795-3201590 传真:0795-3201590